Твоё имя

Имя твоё в сердце храню,
Имя твоё, не забуду я,
Имя твоё шепчу про себя,
Имя твоё твержу без конца,
Имя твоё, дорого для меня,
Я люблю тебя.
Твоё имя, имя любви,
Твоё имя, имя мечты,
Ангел тебя храни,
Себя береги.


Рецензии