Ладонь огня

Ты разжёг огонь любви,
Незабвенный визави,
Бросил жизнь мою в огонь
На горячую ладонь.
Сердце шепчет: Как ты мог?
Кровь вливается в поток.
В жаркой ауре огня
Не найти теперь меня.
Я похожа на зарю,
Свет, тепло тебе дарю.
Закрывается ладонь
С сердцем, брошенным в огонь.


Рецензии