Не отпускает любовь

Я, - стараюсь забыть тебя,
Я, - желаю от любви не страдать,
Но не выходит ничего,
И любовь тянет меня.
Но не взаимна любовь твоя,
И страдаю лишь я,
Тебе не до меня,
Ты не замечаешь меня.
А меня не отпускает любовь,
А меня манит она вновь,
Затягивает в сети свои,
И не отпускает никуда.


Рецензии