Когда тебя вспоминаю...

Когда тебя вспоминаю,
Начинаю грустить,
Когда тебя вспоминаю,
Боль не могу усмирить.
Когда тебя вспоминаю,
Всё вокруг запускаю,
Когда тебя вспоминаю,
Что вокруг не замечаю.
Когда тебя вспоминаю,
Сердце бьётся сильней,
Когда тебя вспоминаю,
Спокойна душа.
Когда тебя вспоминаю,
Любовь усмиряю,
Когда тебя вспоминаю…


Рецензии