О тебе

На небе луна,
Как и ты,
Одинока, одна,
На небе луна.
На небе звезда,
Как и ты,
Прекрасна одна,
На небе звезда.
В мире для меня,
Лишь ты мне нужна,
Нет тебя милее,
В мире для меня.
В сердце любовь,
Счастлив я,
В сердце любовь,
Тебе благодаря.


Рецензии