Мечтание

Светит вдали,
На небе ночном,
Луна – одинокая.
Смотрю на луну,
Смотрю и грущу,
Грущу без тебя.
О тебе всплывают мечты,
Как звёзды сверкают в ночи,
Как сердце стучит в груди.
Одинока луна,
На небе одна,
И я один – без тебя.
Небо прекрасно,
Ночка светла,
Но не хватает тебя.
Ведь я, люблю тебя,
Ведь я, не могу без тебя,
Ведь ты, мне нужна.


Рецензии