Песня Летний дождь!!!

Песня: Летний дождь!!!


1.
Дождь дарит, радугу в небе,
Дарит, слова я люблю!
Нас, он сближает и души,
Слово сказали, парю!

2.
Как хорошо, сразу стало,
Радуга счастье даёт!
Краски свои, с неба дарит,
В Рай за собою ведёт!

Припев:
Дождь, летний дождь, дарит радость!
Нам, от него хорошо,
Милая, смотрит влюбляясь,
В души, к нам счастье пришло!

3.
Лето, сближает влюблённых,
Часто, погодой шалит!
Лучше, пусть дождик и лужи,
В счастье любовь победит!

4.
Капают слёзы разлуки,
Но мы забыли, про них!
Дождик, любовь укрепляет,
Дарит - любовный магнит!

Припев:
Дождь, летний дождь, дарит радость!
Нам, от него хорошо,
Милая, смотрит влюбляясь,
В души, к нам счастье пришло!


                Господин Львов!!!
 


Рецензии