Без тебя...

Я не с тобой,
Ты одна,
Я один,
Ты не со мной.
Я не с тобой,
Ты не моя,
Я не твой,
Ты не со мной.
Голова забита тобой,
Мысли лишь о тебе,
Не знаю, куда деться мне,
Без тебя… не по себе.
Ты одна,
Я не с тобой,
Ты не со мной,
Я не твой.


Рецензии