Поле

Эх   ты   поле,   наше   поле.
Ширь,   простор   и   красота.
Где   найдём   ещё   такие.
Мы   бескрайные   поля.

В   небе   ярко   светит   Солнце.
Осветило   все   поля.
Птици   в   небесах   летают.
Это   Родина   моя.

Ветер   шелестит   в   колосьях.
Пахнет   полем   вся   Земля.
Как   на   море,   волны   ходят.
Это   хлебные   поля.

Эх   ты   поле,   наше   поле.
Ты   и   ночью   хороша.
Звёзды   видно   в   тёмном   небе.
Светит   полная   Луна.

При   Луне   ещё   прекрасней.
Словно   в   сказке,   вся   Земля.
Тенью   в   небе   пролетела.
Где-то   ухнула   сова.

Ранним   утром   Солнце   встало.
Заискрилась   вся   роса.
Красивее   поле   стало.
Вся   Земля   и   небеса.

Где   найти   поля   просторней.
Красивей   найти   поля.
Чудный   запах,   родной   воздух  .
Это   Родина   моя.
      05. 02. 2010 год.


Рецензии