просто это такая возможность..

Мне наверно когда-нибудь станет все равно
(Я не думаю и не знаю,а только корчусь в психоделическом шоке)
Мозг становится ,как поцарапанное стекло и От мыслей все больше в узел и меньше толка.
Нет,не то,чтобы я захотела, и чтобы прошло...
Это такая возможность в себе заглохнуть.
Скрыть,истребить и как-то зверино скрести скребком,
И может быть даже удастся все изничтожить..
Нет, не то,чтобы мне трудно или в облом...
Это такая возможность,продолжить дохнуть.
Даже ,наверное, быть и стать,или, стать и быть другой,-
Пуля навылет и в сердце смерчем кислотный ливень,
Ранами рваными тряпками в клочьях скулит нутро...
В теле осколком воет- летает ветер,-
Припорошить свинцом и закопать,
Чтобы заткнулась... Чистилище стало светом.
Нет,не то,чтобы я захотела еще..
Это такая возможность по-мазохистки верить.
Даже скорее возможность-
Заштопать все через край
Грубыми нитками,ржавой и толстой иглой в кровоточивое и живое.
Корчится, выть и от боли хрипеть стонать,
Снова и снова резать, и рвать,и ждать, и помнить...
Нет,ты не понял,
Не для того,чтобы выживать...
А чтобы еще хоть на час умереть с тобою...

Нет,ты ведь знаешь,
Я давно вообщем-то умерла..
Это просто такая возможность слегка воскреснуть.
20/10/12


Рецензии