Любовь - Туман

Словно туман,
Любовь окружила,
Словно туман,
Меня вокруг обступила.
Любовь,
Охватила сердце моё,
Любовь,
Пленила душу мою.
Пульс учащёно стучит,
Без тебя жизнь не сулит,
Нет половины меня,
Она у тебя.
Любовь во мне живёт,
Но любовь, как туман,
Охватила меня,
И не исчезнет никуда.
Любовь - туман,
Туман - обман,
Нет половины меня,
Она у тебя.
Ты для меня,
Половина моя,
Нет половины меня,
Она у тебя.
Ты сердцу нужна,
Болит без тебя,
Мне ты нужна,
Вторая половина тебя.


Рецензии