Прощай Питер

                Засыпая в подвалах, парадных.
       Где неуместно быть трезвым. Ночью.
                Я вспоминал твои губы, а впрочем.
                Вспоминал тебя всю.

              Твой тонкий и нежный голос.
                Запах мальборо, цвет волос.
                Забывая напрочь про гордость.
                Я мечтал о нас наяву.

                И прощай мой любимый Питер.
                Обещаю, что я вернусь.
                Только держи меня со всей силы.
                Иначе я точно сорвусь.


Рецензии