Безответная любовь

Я лишь только могу её обнять.
Чуть коснувшись губами губ.
Что люблю,кто же сможет это понять.
Тяжело, когда ты не люб.

А цветы,что от чистого сердца.
Принимала всегда от меня.
Приоткрой ты у сердца дверцу.
И любить я буду сполна.

Одарю я тебя цветами.
Звездопадом тебя одарю.
Будешь ты омываться волнами.
Океаном безбрежной любви наяву.

Будет счастье над нами кружиться.
Будут птицы над нами летать.
Как же здорово будет нам житься.
И мы сможем друг друга понять.


Рецензии