понимаю

Я понимаю,что зима,
Я понимаю-неизбежность...
Я понимаю..все же
Верность
Надежду чутко берегла
Любовь,не снег,Тебя ждала..
Из вас двоих вернулся первым....
И саваном накрыло землю...
Не опаздай
Ты все же первый...
Кого я в жизни так ждала..
26/10/12


Рецензии