Необычная красота

Ты красивая, и это правда
интересная, как солнца свет
А как ты улыбаешься - да равных тебе нет.
Твои глаза, как океан.
А кожа нежный бархат
И снишься ты мне по ночам
Приходишь, словно чистый ангел.
И то мгновение, проходит очень быстро.
И не могу с собою совладать.
И начинаю вспоминать, как нежный голос твой,
Струился нежно, как огонь.
Который обжигал меня, своей прекрасной красотой.


Рецензии