за веру

...а за веру всегда так,по-полной..
И наотмашь,и наугад..
Шею в петлю и рубим головы
Да плевать,что невпопад.
А за веру всегда так жестоко,
Порубили с плеча и ладно,
Да плевать,что разбиты стекла-
Вместе с чьим то доверчивым взглядом.
А за веру всегда так ,люди,
Не подумав и не ценя,
Разбивают чьи то судьбы,
Усмехаясь-
Осколками,разлетается чья то душа.
..а за веру,как правило,судят..
Заклиная быть, как все..
Просто так устроены люди..-
Если веришь -чудак да придурок,
Если любишь,безумен ты.
Оставаясь сама собою,
Со своими несовершенствами,
Защищаю свою любовь,
Буду верить.
Тебе я верю.
29/10/12


Рецензии