Любви не нужны слова

Молчишь,
Ничего не говоришь,
Только смотришь ты в глаза,
Не нужны тебе слова.
Ничего не говори,
Понимаю я тебя,
Не нужны твои слова,
Я люблю, люблю тебя.
Любишь,
Мне не говоришь,
Вижу всё я по глазам,
Сердцем чувствую своим.
Не нужны нам слова с тобой,
Понимаем всё без слов,
Потому что у нас с тобой,
Любовь.


Рецензии