Любовь останется к тебе

Холодное сердце,
Душа – лёд,
Моя любовь не умрёт,
Но меня не спасёт.
Ты замуж выходишь,
Надежды мне нет,
Моя любовь не умрёт,
Но тебя не вернёт.
Угасла звезда,
Пропала мечта,
Моя любовь не умрёт,
Но и не оживёт.
Любовь моя не умрёт,
Любовь будет жива,
Любовь останется к тебе,
Но это не поможет мне.


Рецензии