пофиг

мне пофиг,что я подыхаю
Мне по барабану ,что ты наблюдаешь
Думаешь,я не знаю
ошибаешься,вижу
Мне твои пытки уже терпимы
Я привыкла
И что было невыносимо
Я смеюсь им
Господи
Как больно
Господи еще бей
Можешь еще и еще
Лишь бы сдохнуть и забыть все
Как это сделать
Скажи
Невыносимо так уже жить
Лишь бы забыть
Но живой не выйдет
Значит покончить с этой жизнью
Блин,ржу
Нахуя хоть это все тебе было нужно..
Господи,тут столько идиоток
Нахрена все это
Живую....
В мертвую
Господи дура,и взрослая..
Сука танцуй,чтоб знала
Как ты всему доверяла
Дура убогая,жалкая
Да плевал он
Плевал
Ты плакала...
Плачь,учись,быть умною
Стервою,сукой и дурою
Такие ,как ты вне правил
Ты верила? Любила..
Так будь тварью.
Ни чести тебе,не правды,
Ни уважения
Подавись
Любовью своей и правдами

Нафига
Не вижу смысла.....

Прочитал?..ага
Ну радуйся
Продолжай
Хоть бы уже устал
От издевательства...
Подохнуть бы
Чтоб не маяться
Смеешься.. Я тоже
Проверено-
Мы друг без друга можем-
Наверное...
04/11/12


Рецензии