ты меня, если честно сказать, распял...

Ты меня,если честно сказать,распял,
Спутал мне карты, волосы,и мечты,
Ты же наверно клялся другой  в любви?
Ей там дарил конфеты-стихи-цветы?

Ты меня ,если прямо уж,удивил
Я-то развесила уши,и видит Бог
Ты меня без стилета почти убил,
Только добить из жалости ты не смог.

Ты меня,даже где-то же рассмешил:
Кто же так глупо и без всех зазрений врет?
Лучше б еще творениестихо сложил
(Как я понимаю,ей ты их тоже шлешь?)

Ты меня,откровенно уж,расчленил
Даже андрей чикатило б слезу пустил,
Ты меня,лживый мальчик,и не любил,
Просто от скуки как галстук попримерял:
Не подошла и новый из шкафа взял.
25.06.15 кв


Рецензии