эта осень

эта осень,такая сука противная..
Серо-черная,в поблесках коньяка,не креативная..
Эта осень ,такая сука,пасмурная..
Хоть бы разок ,зараза,в мозгах рок-н-роллом трахнула..
Эта осень,сука,какая то длинная..ни хрена не хочет быть картиною
Хоть бы маслом каким нибудь сдвинула..
Эту серую пыль с окна..
Емае..этож просто зрачки замылило..
Ха,это было таким задымленным..
Хватит курить,и кончай бесконца утрировать..
Подумаешь осень.. Сука
Плесни коньяка..
О,кей..полегче и я придумала..
По глотку за -будет! ,фужером за -было бы..
Это сука осень,погодно- трудная,
Спелась спилась с зимой и шутить удумала-
Смски твои в проводах заморозили от меня..
04/11/12


Рецензии