Я бы хотела безумием заболеть

Я бы хотела безумием заболеть
Да так чтобы в пропасть,с тобой
По краю
Держаться, цепляться за выступы,
Ногти ломая,
Пальцы стирая в кровь..
Я бы хотела,чтоб навзничь,и свет не видя
Не помнить тебя
Не созерцать
Просто лететь и падать в безумие ,ненавидя..
Помнить и молча,
Настойчиво, кровью по телу
Тебе... Твоему... Как хочу... писать..
Я бы хотела безумием заболеть
Быть нисползающей,в дрожи биться, по стенке..
Я бы хотела
Кровь свою, с пОтом твоим смешать..
Быть не безумными!
Быть офигительно целыми.
Я бы хотела..с обрыва и в пустоту.
И ,чтобы звезды не с неба,
А в небо,тебе навстречу.
Я бы хотела дотла себя сжечь к утру-
Просто безумно тая,в ладонях вселенной.
Я бы хотела...
И пусть этот мир замрет...
Просто на миг,затаив дыхание..
Я бы хотела,чтоб раны сочились ладаном..
Я бы хотела так
И даже нашло..
И почему этот мир небезумноправильный
Мне бы хотелось безумно
С тобой.
05/11/12


Рецензии