это надо увековечить

нет,определенно,это нужно увековечить...
Минус в полпятого утра, радует,
Исподтишка,
И кому то совсем "до лампочки"
До интернета и до меня.
Определенно,мне это очень нравится..
Значит кому то совсем "безразлично",
Чем это я тут ночами маюся..
Закономерно..
И очень "по-взрослому"
Лично
Я улыбаюсь таким вот "истерикам"
Милости просим,пожалуйста в гости...
Еще таких пару минусов и стану Америкой
Ту,которую,открывать заеб.ш..ся
05/11/12


Рецензии