Солнце падает круто...

                Ю.А.
                Солнце падает круто
                солнце падает слепо
                было сегодня утро
                вот наступает вечер

                ты наклони свои плечи
                к белой полоске света 
                ты не клонись от ветра
                всё же ещё не вечер…
                1994


Рецензии