Когда кончается коньяк

Когда кончается коньяк,
И в голове всё заморочится,
Я тоже видимо маньяк,
Любви, какой-то хочется.
..…
Но есть та женщина на свете,
Что пресекает этот бред.
Прикинув, все последствия по смете,
Я соглашаюсь: нет, так нет.

*****08.08.10г.


Рецензии