Тревожная истина

Прежними не станем,
прежними уже не будем!
Мы живые люди,
Мы больные Люды!
Выбрали по роли,
Узкие дороги,
Тяжелеют ноги -
вены синевой...
На больничной койке
временный покой

Нам осталось верить,
в Чудотворный выхлоп,
В плоский телевизор,
Мирный договор.
На антеннах птицы
серют на шинели,
Проходящих строем
призванных бойцов

Бьют на поражение,
КонтрСтрайк,
(без клавиш)
На войне в реалиях -
полегли за х.й???
На земле прохожий,
Сто вопросов к Богу
В Вечности нет боли?
Где мой дом родной!?

Сволочи доверчивы
по понятиям племени,
Не хватает нежности
полный детский дом!
Присказки, да сказки,
Задувают в уши,
Родственные души,
В подати живут...

В полноценных семьях -
Эго обострения,
Зажранные дети
маму нахер шлют!
Поколение Эппола
членом озабочено,
Стойкий вирус Эббола -
Послезавтра ждем!
Народилось общество,
Сладких полуроботов,
Кока - Колой бургером
Пластик не гниет!

Где я ? где я? где я?
Страхи, где сомнения?
радость - раздражение?
на измене прееет!
Утешением клизма,
майонез - сосиски,
Ералаш - Аншлагом,
Массовый психоз!
Слезы не помогут,
Стойки к разрушению,
Самовыражению,
Самовольный еп...

Жадны в наказание,
Генофонд под градусом,
Геноцидный пафос -
зависти оплод!
Школьники - айпады,
пальцами застряли,
Пухлые - рахиты,
в голове бульон!
Отвечают матом,
Громко - деликатно
Детские забавы
Банками РэдБулл...

Яйцеклетки - матками,
а девчонки прятками
Истинно призвание
на аборт живьем!
Бизнесвwумен - женщины,
Безупречно выбриты,
Без яиц, но с тактикой,
С логикой - мышлением
чувственность в разнос!
Мужиков все меньше,
Остальные геи,
браки полноценные
Розовый гандон!

Падше поколение,
Не здорово племя,
Мы больные люди,
Что попало пьем!
Что попало думаем,
Что попало лапаем,
Что попало празднуем -
Стойкий хоровод!
Похер пляшем заживо!
Порохом заряжены,
похороним Ленина,
памятник сожжем!

Прежними не станем,
Прежними уже не будем!
Мы Живые люди
Можем, как живем...


Рецензии