Черномырдин

Есть еще время сохранить лицо, а то потом придется сохранять другие части тела


Сохраним лицо, заткнем за пояс Европу
Даже, если не сохраним в целости попу
Синяков не видать, смотри веселей
Даже, если по попе надавали плетей
Хоть все сзади болит, русские не унывают
И от гордости за Путина их лица сияют


Рецензии