Удар, удар, почти нокаут...

Удар,удар,почти нокаут
Но в отаку,я продолжу бой,
Докажу всем что живой,
Не проиграю даме той

Что в жизнь мою так ворвалась,
Не слова разрешенья не спросила.
О люди,где же моя сила
Которая во мне когда то жила.
Сья леди исключение из правил.
Она систему рушит всю
Когда я с ней,я весь горю,
Теряя волюшку свою.

С ней спорить просто бесполёзно
Она упёртая овца
Не знающая края и конца
Испытывающая всех,в числе том и меня

Но как она искустно голову ломает.
Ей имя будет мастерица.
И гордость ей мешает повиниться
Вольная она ведь птица.


Рецензии