Сказка наша будет сказкой

Сказка наша будет сказкой
Не закончил ты ее...
Недописал...недомечтал
Пусть останется такой..
Пряной клюквой...сон мне в руку...
Отпускаю...
Я любовь..
Пряной клюквой я останусь..
На губах твоих
Ты мой..
У меня во мне и в жизни
Нет других
Уже не будет..
Пряной клюквой кровь по венам..
Пусть уходит
Не осудит
Бог меня
Мой мир в тебе
Отдаю свою я душу
Все,что было,все,что будет
Пряной клюквой
Сказку в лужу..
Забирай..другой не буду..
Только той
Которой помнишь..
Ты забудь..
О пряной клюкве..
Все под снегом...
Только дрожью
Остаюсь...
И мне не больно.
Я люблю,и сказка будет...
Ты прощай ....
Любовь не судят.
09/11/12


Рецензии