Реплика на предложение министра Силуанова

    Министр финансов РФ Антон Силуанов (Минфин): Индексация пенсий сверх
    параметров приведет к разгону инфляции
    http://ria.ru/society/20150625/1087511129.html

Надо гнать таких с минфина
Они грабят всех людей.
Нам рисуют всем картину
Денег нет в стране моей.

Раз не знаете, в отставку
Подавайте рапорта.
А кто знает, на тех ставку
Делать надо господа.

Много есть и предложений
Экономику поднять.
Ждем, найдётся у нас гений,
Кто России может дать.

Привяжи пенсионеров
Всех зарплатою к казне.
Что собрали, те проверят,
С благодарностью стране.


Рецензии