Зимний ветер

 Зимний ветер свищет,
 Скачет конь полем,
 Его хозяин болен,
 И он теперь волен.

 Лишь метёлкой валит,
 Метель словно птица,-
 Ком снега оставит,
 Хохочет молодица,-
 Гадает,-уж не спится.

 И бродит конь дорогой,-
 В поиске дома, и места
 Уж незнакомы,-и вокруг леса,-
 Волки воют.
 


Рецензии