мой сон будет вечно долгим

Мне мой сон будет вечно долгим
И все также необходим
Если будет возможность
Помни
Что ты нужен
Возвращайся в него
Приходи..
Слез наверно уже не будет..
Возвращаю их небу
Возьми
Облаками снежными в сером
Одеянии
Собери
Пусть тоска станет просто
Криком
Птиц которых в рай не берут
Молчаливыми снами
Под утро
Мы любить друг друга
Могли..
Будешь сном ледяными ночами
Станешь лунной свечой в окне
Письма будут узором тайным
На окне,для меня,твои
Если будет возможность,
Встречаю-
Возвращайся ко мне,
Люби
Свой сезон дождливый
Закрою
У зимы не в моде они
Буду помнить тебя
По погоде
Снегом инеем и метелью...
За меня не волнуйся
Ты спи..
10/11/12


Рецензии