Объединимся братья

Ну что же вы демоны наделали
Горят глаза опять огнем
Закрыли небо крылами чёрными
И в мире вновь война идет.

Свои орды темные, жестокие
На землю бросил тёмный князь
И в души в сумраке погрязшие
Вселил по демону, как встарь.

Но наше братство белое, сплоченное
Под куполами взросшее злачеными
В оплот добра и света облаченное
С тобой сразиться, уж в который раз.

Мы верою своей сильны и Господом
Он нас направит в правильном пути
Неся его имя необъятное
Твои мы орды тёмные сметем.

Спасем их от темноты невежества
От погруженья в вечную тоску
От разрушенья душ и бренности
Прогоним демонов к твоим ногам.

О люди добрые, в душе сплоченные
Все кто верует в небеса
Объединимся против братства чёрного
И скинем его снова в пустоту.


Рецензии
Обязательно Силы Добра победят!..
С теплом и верой в Добро и Свет, Г.А.

Герасёв Александр   27.06.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо что не равнодушны, Радости Вам и добра. С Уважением

Надежда Фокс   27.06.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.