Тэффи 2015 получило Ток Шоу Владимира Соловьева

Ток Шоу в котором на наших глазах будет происходить "СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ГОСУДАРСТВА".И Обсуждатся Закон "О Стратегическом Планировании".

Уважаемый Владимир Соловьев!НАЗОВИТЕ Ток Шоу "СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ".

Будет Обсуждаться ПРАКТИКА и также "ТЕОРИЯ Стратегического Планирования"

5 Передач будут Посвящены "ТЕОРИИ ПОЗНАНИЯ"


Рецензии