Я жду, когда...

           В любое время дня и ночи.
           Я жду, когда ты позвонишь.
           Я жду звонка не просто очень,
           А жду, когда ты даже спишь.
           Но сон нарушить не хочу я,
           Уж лучше просто потерплю.
           Я жду звонка, как поцелую,
           И слова нежного, "люблю"...

                г. Ялта.10.01.2000Г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии