Одинокий странник

Одинокий странник
здесь я,на земле,
Слабость или сила-
все подвластно мне.
Время-наваждение,
лукавое оно,
Мгновение у жизни оно,
поверь,одно.
Сквозь туман расстает
неоновый рассвет,
Сердце озаряет,
июньским утром свет.
Воздух наполняется
прохладной тишиной,
Наслаждаюсь чистой,
прохладной я водой.
Дует в небе легкий,
игривый ветерок,
Время в небе ясном,
читаю между строк.


Рецензии