Я мою золота стихи

Я мою золота стихи,
Я их от грязи очищаю,
Я с ними вежлив не бываю,
Я в них растаю,
В их ХИ-ХИ…
И в их ХО-ХО
И в их ХА-ХА
И в их ХЕ-ХЕ
И подытожу,
Сложу всё вместе,
Заморожу…
Лети, святая чепуха!


Рецензии