В цвет горького шоколада

В цвет горького шоколада,
мне снятся, твои глаза.
Один ты - моя отрада,
один ты - в душе слеза.

Нам вместе не быть... так больно,
от боли в душе дыра.
Я стала почти безвольной,
на сердце сквозят ветра.

Всем эти смешны потуги,
а я растворяюсь в них.
Мне даже мои подруги
насмешками бьют под дых.

Терплю, раздирая руки -
в царапинах боль топлю.
Всю жизнь я с тобой в разлуке -
всю жизнь я тебя люблю.


Рецензии