Спасибо

Тропинкой с детства в юность за мелкую ручонку,
Вела ты непослушную,веселую девчонку,
Нередко доставалось мне за всякие проказы:
За мир,что вокруг нас и прочие несказы.

Ты верить научила,творить,любить,мечтать,
Любовью озарила и знала,что сказать.
Когда домой нередко заплаканно и робко
Входила и молчала,но хоть держалась снобко;
Когда переживала ,болела и страдала,
Спасибо за слова,что вовремя сказала.

За сутки напролет держание за руки,
Спасибо,мам тебе за все твои науки.
За теплую заботу, за крепкую любовь.
За то,что бьется в венах бушующая кровь.

Люблю тебя,родная,пусть редко говорю,
Но знай, тебя мамуля ,как свет боготворю.
И больше всех на свете ---Люблю!!!


Рецензии