Ты знай

Мгновения на горькое дробя,
Сгорает время в бесконечной пытке,
В еще одной утраченной попытке,
Хоть мыслью дотянуться до тебя.

Болезнь любви в привязанность вросла.
Молчанием закладывает уши.
Я твой покой  признаньем не нарушу,
Как я себя от чувства не спасла.

Люби ее. Дотронься до мечты.
Небрежность в отношеньях избегая.
Но знай, что есть на свете и другая,
Которой вряд ли заболеешь ты....


Рецензии