мне твое сердце дороже

...мне твое сердце дороже,чем ты
ближе важнее,чем даже душа.
ты по душам с собой говорил-
нет между нами больше моста.
Мне твое сердце,дороже,чем ты,
Ты,когда спишь,оно бережет,
те неземные мосты-облака,
Любит,надеется,верит и ждет.
Мне твое сердце,дороже,чем ты.
Оно согревает тебя в холода.
Даже когда ты непобедим,
сердце стучит,как гимн для тебя.
Мне твое сердце,дороже,чем ты..
Целыми сутками ,годом за год-
Сердце твое,охраняет тебя,
Даже когда,твой мозг тебе врет.
Мне твое сердце,дороже,чем ты..
Так уж давно у меня повелось..
Губы твои мне так далеки
Сердце мне ближе,целую его.

Мне твое сердце,дороже,чем ты..
Это как храм,и живет в нем душа.
Даже когда ты с собой на один-
Сердце твое обнимает тебя.
Мне твое сердце,дороже,чем ты..
Стук его слышу-тепло на губах.
Не забывай его свято хранить
Сердце твое-это ты для меня.
14/11/12


Рецензии