а что такое

А что такое счастье для двоих?..
Всего лишь пара слов "ты нужен".."ты нужна"
А дальше огромное желание жить..
Когда ты знаешь,что не зря была верна.
А что такое радость?-краткий миг!
Когда глазами обнимаешь взгляд..
А дальше продолжаешь быть-
Быть рядом,сердце к сердцу,
И в руке рука.
А что такое для двоих любовь?..
Когда не предаешь,не врешь и все прощаешь.
Когда ты просто бережешь и сохраняешь,

А дальше...
Дальше просто понимаешь..
Единственное не бывает дважды..
Ну если только,не копируешь любовь.

А что такое для двоих мечта?..
Когда вы думаете об одном и том же
И направляете все мысли и слова-
Мы вместе.Мы вдвоем все сможем.
А дальше.. Дальше просто жить!
Дышать,друг другу,отдавая воздух.
Не убегая,найдя лишь только повод,
На карте,изменяя город,меняя имя,
Ты копируешь свой холод,
Ошибки повторяя,и слова,
Не лучше ли исправить вместе все ,
Что щедро нам преподнесла судьба.
А что такое для двоих "одно"?
Быть целым и единым сердцем,
Когда находишь ты Единственное в целях,
Полет намного легче-жизнь одна...
Я не копирка
Я оригинал.

Когда решишь скопировать меня
В десятках лиц,свой утоляя голод..
Оттачивая мастерство любовь-игра,
Ты только не пугайся позже..
Со временем сотрется образ,
Останутся ошибки..пустота...
Ни кем,ни чем неизлечимый-
Твой диагноз- холод.
А дальше что....
Останешься копиркой для себя.
17/11/12


Рецензии