Когда приходишь ты

Когда приходишь ты,
В сиянье лучезарном,
Прекрасен сон и мил,
И страстно осязаем.

Но без тебя тоска,
Печальное забвение,
И жизнь невелика,
И нет в ней, озарений.

Лавиною стихи,
С любви волшебной выси,
Безумием стихий,
И зовом, ярой рыси,

А, если рядом ты,
Мурлычет киса мирно,
И в золоте цветы,
Пронизаны эфиром.


Рецензии