может забудешь

А может забудешь все,
Как страшный дурной свой сон.
Девочка,ты же знаешь,сполна
Выгорела ты в нем.
А может сотрешь с окна,
От боли, царапины глаз.
Девочка,ну же ,давай на раз,
Ладонью холодного дня.
А может сильнее еще...увы..
Сожмешь вымирающий крик.
Ломай позвоночник,гортань- жгутом,
Каким бы единственным не был один,
Кто дал ему право быть палачом...
Послушай,может еще на два,
Ударим в окно плечом..
И звоном стекающего стекла,
В землю ,в могилу стон.
А может..
Девочка,ты жива?
Оставь здесь кусочек моря,
Которое смоет его слова..
С листа и с мыслей.
Душой в небеса,
Глаза не закрыв,покидаешь меня...
Каким бы единственным не был он
Кто дал ему право убить живое..
А может,забудешь все
Как страшный дурной свой сон..
Да,мы мечтали с тобой вдвоем,
Не покидай меня,
Девочка ты
Отражение мое..
17/11/12


Рецензии