Я готова

как начать, не дожив до конца?
Как стереть воспоминания,
которые туманят сознание?
И куда отправлять гонца
с письмом о признании
с точной датой смерти?
А главное,
кому достанутся черти
из твоей головы и души?
Дыши.
Одно слово
Спасающее одну жизнь.
Держи
Мою руку.
Слова, облегчающие любую муку.
Слова, согревающие в любую стужу:
"Ты мне чертовски нужен"


Я готова сорваться с места
И добраться к тебе любыми путями,
любым средством.
Понимая, что сама же себя гублю,
Я готова увидеть тебя и услышать:
"Я тебя уже не люблю."


Рецензии