Вы преданны мне до сих пор...

Вы преданны мне до сих пор,
Я изменял вам,сейчас за это стыдно.
И вам конечно было видно
Что что скоморох и душ я вор

Но вас все это не смутило,
Глаза свои на это закрывали.
Солнце с вами мне светило.
Вы душой родной мне стали

Я оскорблял вас,каюсь,честно.
А вы на это лишь вздыхали.
Хоть было мне порой не интересно
Помните,поехать в деревеньку мы мечтали?

И мы поедем,я вам обещаю,
Ведь лето целое у нас.
А помните,ходил испить к вам чаю?
Пил его я исключительно у вас.

посвящено С.Байковой


Рецензии