опушка

и мы сидим на опушке хвойного леса
у прозрачной чистой реки.
я рядом, только бы мне прикоснуться
к холоду вашей руки.

моя печальная нежная "А",
моя безумная лихорадка.
я буду падать в ваши глаза
как будто волнуясь, украдкой.

листва, с поразительной яркостью,
раскинется под ногами.
птицы, со строгой важностью,
плывут прямо перед нами.

и я чувствую каждый миг,
в вашем молчании губ.
безумный мир резко стих,
я слышу внутренний стук

смешной, нежный и медленный,
всему быстрому вопреки.
мы потерялись во времени
на опушке хвойного леса,
у чистой прозрачной реки.


Рецензии