О вреде курения

А если кофейком их запивать
То быстрее будут они убивать
Смотри ребята на жизнь веселей
А под водочку дело пойдет побыстрей
Я уж помолчу про героин
Клин вышыбает только клин
Пишу это тем у кого в мозгах много хламу
Извините, забыл про марихуану


Рецензии