Донецк!.. Ты останови Майдан...

 
Вы путаете... раздариваете то, что не раздаривается... Вы раздариваете Время - Убеждения...Прости им Боже!.. Они не ведают, что творят... На Бога Надейся!.. Да сам не Плошай!...Ждешь  у Моря Погоды!...Жируешь!.. Возьми лопату в руки...Кто вместо тебя работать должен...Есть древнее выражение : - "рука руку моет"...Донецк! Не Жди ! Ты  останови Майдан..


Рецензии