стопкой упоротый

Рифмаплет, круизер -
'одиночный бродяга'
Отстаю от толпы -
'алкотреш караванов'
Все оазис мерещится,
'царство Сократа'
Где пьянит креатив,
без бухла и пасьянсов!

Где спонтанные шутки -
юмор бестактный,
Дурачатся в легкую,
люди, без градуса
Закусон дурианом,
отходняк на арбузах,
Не трехглазые вовсе,
скорее - разумные!

На Бали переехал,
все тот же Алешка,
Утешения ищет в горилке ядреной
Жизнь скучна, пристрастила -блювать перега;ом!
Синька зло, в умеренных дозах
!доказано!

Караваны идут на попой,
без разбору!
Сушняки на губах,
в головах
(мат отборный)
Анонимный расклад -
сценарии быдла!
В ожидание анализа -
морщатся лица...

А в руках бутылёк
(трясучка в подарок)
Громогласно орешь;
"За здоровье, за счастье!"
Кто кого уважает, выяснишь позже
Разливай по второй
стопкойупоротый#

Граммофил, стихоплет - 'дохновленный простатой'
Заспиртован при жизни -
растертый араком!
Не пошлет тебя на х!
Не предложит ширнуться,
А постскриптум добавит;
"Пей чистую воду!"
Баллонами#


Рецензии